COELHINHO-NUVEM...
Tangenciando as bordas
da loucura
a vida parece um craquelar
de destinos
onde os pensamentos
até milagres querem.
No entanto, nesta ogiva
circum estelar
meu ser rodopia como se
fosse carrossel
que ao girar...girar...
do lugar não sai.
O céu se mostra bordado
de ene estrelas
e na vastíssima escuridão
todas brilham
como para me dizer: existimos
porque somos brilhantes.
Então eu olho para teus
olhos inquiridores
e você muito se parece
a uma noite estelar
em que teus desejos se
iluminam como estrelas.
Vasto...muito vasto pode
ser o querer,
quando de repente salta
um coelhinho
e se esconde no céu de nossa
imaginação.
Hum...você viu o coelhinho,
viu ?
Não...eu não vi nada...
onde amor ?
No céu...olha lá...é bem
branquinho.
Sim...ela tinha toda razão !
Lá estava um coelhinho na
forma de nuvem.
Ela riu...
Não te disse que havia um
coelhinho ?
Claro...mas só que você
não me disse onde !
Agora eu sei que teu
coelhinho é uma nuvem...
e que mora no céu, rsrs.
Ela riu...e alegre me deu
um beijo.
E eu?
Alegre agradeci ao
coelhinho-nuvem...
esse beijo bem docinho
de feliz Páscoa.
Hum...uma delícia.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 30-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-