LADRÃO DO AMOR

Roubei-te um beijo

Por desejo

Dos teus lábios coloridos

De beleza e artes africanas

Invadi os seus sonhos

Sem permissão

Envolvente da sua atenção

Digna da sua imaginação

Roubei-te o amor

Sem dor

Que vivia virgem

De carícia

Paixão

Ternura

Loucura

Doçura

E prazer

O destino me transformou

No único ladrão do seu amor

Porque a sua felicidade está

Na vivência do meu ser.