- VOCÊ
Gostando de você
Do seu sorriso
Do seu eu
Quero estar com você.
Se por ventura eu errar
Quero que me corrija
E não que deixe passar
Pois, gosto de você
E quero crescer,
Quero viver
Aprendendo com Você. =)
by Daniel Miranda
Admiro a poesia e o pensamento poético deste menino, por isso, publiquei seu texto. É uma expressão verdadeira, do seu mundo, e da sua compreensão artística.