Tu És O Meu Amor!
Fé que me faz confiar
E acreditar em Deus.
Para transmitir o que se chama de Afeto
E de ficar nos braços teus.
Esperança que terei para alcançar
E buscar um objetivo maior.
Porque tenho você no meu coração
Para que eu possa compreender-te melhor.
Força que eu resista e lute
Pelo nosso Amor.
Pois sabes bem que eu digo
Prometo-te que te amarei com Fervor.
Humildade que vou ser para Ti
Para demonstrar o meu Valor.
Por isso, seguirei os teus passos
O quanto mostrarei-te o meu Temor.
Confiança que terás em mim
Porquanto serei Fiel.
O que eu escrevo aqui
Esatrá marcado no Papel.
Valor que me dará na hora
Para que me ame com ternura.
Pois me falarás abertamente
E que também me falará com sua voz pura.
Tudo o que é hoje
Declamo com razão.
És a Bela moça mais linda
Do meu Grande Coração.
Agora que eu acabei de falar
Mas declamei com Temor.
Declamo com meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Tu És O Meu Amor!"