MEU LADO PASSIONAL

Eu já criei casos

Eu já chorei na chuva,

Eu já quebrei mil pratos

Eu já rasguei tua blusa

Eu já beijei teu corpo

Já cheirei teu colarinho

Eu já escondi tuas chaves,

Implorei por teu carinho.

Eu já cortei meus pulsos

E retomei o meu caminho

Eu jurei ter equilíbrio,

Eu já te quis sozinho,

Eu já cheirei teu corpo

E beijei teu colarinho

Já te quis como inimigo

Já te neguei carinho

Eu já fui teu caso

Já fui teu único ninho.

e não por obra do acaso,

Deixei gaiola aberta,

estive sobre espinho.

mas o lado racional desperta:

Tu não és um passarinho

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 30/03/2013
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4215118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.