“ TEU AMOR ME ALIMENTA MENINA “

Sempre que estou a observar

O céu sinto dentro do meu peito

Sinto uma vontade de ter asas

Para poder voar e ir ao encontro de

Você minha doce menina.

Às vezes chego ate as estrelas

Com o meu pensamento

Para poder pegar uma estrela

E lhe dar de presente.

Perdoe-me amor

Pois eu não me canso

De pensar um minuto

Sequer que um dia

Poderei tocar você

E poder dizer pessoalmente

Ao teu ouvido o quanto

Você me faz bem.

As vezes eu fico a imaginar

Que você é apenas

Um sonho e nada mais,

E que um dia quem sabe

Eu irei acordar e viver somente

Saudade que irei sentir por não

Ter você perto de mim.

Hoje em meu quarto

Esta frio e sinto ainda

Mais a tua falta e me da

Uma vontade de tirar você

Dos meus sonhos e somente

Trazer você para a minha realidade.

Ouço tua voz dizendo que me

Ama e que somente és a

Minha menininha que eu amo.

Não sei se deveria gritar

Ou simplesmente me calar,

Mas fazer o que se te amo demais

E não consigo ficar calado.

O campo florido me traz

A tua lembrança viva em minha mente,

E sei que o perfume das flores

Envolve-me e me faz lembrar

Do teu perfume que me enlouquecia.

Quando estou só em meu quarto

Sinto que o meu coração acelera

De tanta saudade ele bate mais e mais

Desejando apenas te tocar e beijar.

Não sei o que vai ser do meu futuro

E nem pretendo saber,

Quero somente neste instante

Curtir você em minha

Enquanto sonhos eu tiver

Para sonhar com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2013
Código do texto: T4215091
Classificação de conteúdo: seguro