Quem sou...
Eu sou uma rainha
Rainha de mim
Não tenho dono
Ninguém me possui
Sou livre, encantada
Amante, guerreira
Digo o que eu penso
E com amor escrevo
Eu sei que erro...
Mas também sou incrível
Sou comum, mas posso ser única
Não sou perfeita, mas sou verdadeira
Sofro, choro, caio e me levanto
E arrisco de novo sem nunca ter medo
Procuro a felicidade, o amor verdadeiro
O amor sincero, a quem me entregar
De corpo e alma, pois não sei amar pouco
Quando chega o amor, amo tanto,
mas tanto que até enlouqueço
E se ele for o que eu quero eu entrego
a minha coroa de rainha e o faço meu rei.