NO DESLIZAR DE SUAS MÃOS !!!

As pessoas passam

Nossas vida mudam

trazem-nos algo

além dos corpos

traz o sentir

e nesse teu sentir

revela o teu amor.

Marca a nossa vida

como uma melodia

que toca minha vida

minha alma sonha

faz bailar no coração.

Seus carinhos

me fascinam

me faz sentir o doce

do deslizar de tuas mãos

os teus afagos

sinto em meu corpo.

Como um encontro do mar

na delicadeza

na ternura

na sua sensibilidade

que transcendem os meus versos

em puros sentimentos.

Sinto seu coração derramado

em palavras, em versos.

faz-me sentir como brisa suave

Nos meus vôos

nas longas madrugadas

vivo a escrever

vivo a sonhar

como viver e sonhar você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/03/2013
Código do texto: T4215082
Classificação de conteúdo: seguro