N A D A E N G R A Ç A D O ! ! ! - PRANTERAJR

N A D A E N G R A Ç A D O ! ! !

I

Não é “nada engraçado”,

um homem sentir

que está apaixonado

e, não reagir !

Cada vez, mais envolvido

na trama do amor que vira paixão,

fica, cada vez mais dolorido,

o seu, já sofrido,

coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215060
Classificação de conteúdo: seguro