Meu Sol

És como o sol do meu universo,

A inspiração de cada verso

Que meu coração insiste em compor,

Transformando em palavras meu amor.

Subjulgada ao seu fascínio,

Escrava hoje sou,sob o domínio

Desse amor que é surdo,mudo e cego.

Não escolhi se o queria ou não,

Embora sem ele,eu não nego,

Viveria uma eterna escuridão.

Que fazer? Hoje estou convencida

De que pra tudo há uma razão.

Já não me pertence a minha vida,

Vivo apenas em função da tua,

Translúcida sou,é meu destino;

Diante de ti,me ilumino...

É a luz do sol que acende a lua!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 30/03/2013
Código do texto: T4214994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.