Uma Noite com Você

Uma noite com você

é pelo que eu estou orando agora

as coisas que nós dois poderiamos planejar

poderiam fazer meus sonhos se tornarem reais

somente diga meu nome

e eu estarei ao seu lado

eu quero sua doce e generosa mão

meu amor é muito grande para esconder

sempre viví, uma vida muito quieta

eu nunca fiz nada de errado

agora eu sei que a vida sem você

tem sido uma solidão muito longa

http://www.youtube.com/watch?v=e8-hAM8tdr0

Elvis Presley
Enviado por Carlos D Martins em 30/03/2013
Código do texto: T4214936
Classificação de conteúdo: seguro