Razão da minha felicidade

Estou vivendo algo mágico

todo esse carinho, amor e ternura

que você me dá me completa com tanta felicidade

amar você não foi algo que escolhi

mas foi o que você plantou em meu coração

você despertou esse sentimento lindo

estar ao seu lado tem felicitado meus dias

você desperta em mim uma espécie de fascínio

quero sempre estar ao seu lado

e te dar todo esse amor que tenho em mim.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 30/03/2013
Código do texto: T4214910
Classificação de conteúdo: seguro