SAUDADES DO QUE PASSOU
SAUDADES DO QUE PASSOU
De um passado que breve fugiu deixando a solidão
E um projeto mal fadado de amor que deixou os passos sem vida
Perdidos foram os sonhos ficaram os tédios no coração
Em um lugar distante ela está levou meu ser deixou a desdita
Não me deixe saudades quero que a fantasia viva em mim
Consolando meus ais meus suspiros não quero esquecê-la
Deusa da minha vida em quem tenho esperança sem fim
Onde mitigo meus prazeres de amor mesmo sem tê-la
Resta a saudade dos dias passados de amor e de alegrias
O alimento de minha alma a luz ardente que sustenta minha vida
E minha esperança a saudade rainha do passado que eu vivia
Não acabes saudades fiques neste amor na minha vida contida
Saudades ocupe por inteiro meu coração deixa sentir teu prazer
Deixa continuar a lembrança do passado te amando com emoção
Meus últimos suspiros expirar e sempre te possuir te ter
Que a saudade esteja sempre batendo no meu coração
29/03/13 Nadjor