Uma garota chamada estrela;
"Quero te buscar em meus sonhos
e me perder em seus abraços.
Me dê sua mão e juntos dancemos
esta canção. No ritmo de um
só coração.
---
Tu és uma estrela e na luz
de seu olhar
me permita viajar.
Os seus lábios, os meus
Querem acompanhar.
---
Me honraria ser mais que
um amigo.
E assim meu peito seria
para ti sempre um abrigo."