Que Seja...

O que o amor nos reserva?

um amor desconhecido e tanto a descobrir

Que o amor nos reserve um ao outro.

Que o amor nos complete, nos incendei e aproxime

Que o amor nos encontre, nos abrace!

Que amor, seja amor!