Apaixonei-me um dia
Apaixonei-me um dia
Desconhecia o sentimento
Que dentro de mim nascia
Não consegui controlar
Foi como uma flor a desabruchar
Ao romper do dia
Senti tamanha emoção
O sangue percorria as veias, sem saida
Como lava de vulcão, prestes a ser expelida
As pernas tremeram, deixaram de sentir o chão
A voz ficou arrastada, qual roquidão
Corria suor pela pele fria
Meu rosto avermelhou, ficou rosado
Queria te dizer mas não sabia
Se esse sentimento era compartilhado
O medo da negação, me atormentava
Perturbava-me a tua reação
Pois sem saber o que sentia já te amava
Era teu, o meu coração
Me apaixonei, quando te vi
Mil emoções nesse momento