Somos Nós
Amor, nosso mundo são metros quadrados,
Nosso jardim, cultivamos num vaso,
Nossas janelas são molduras pra quadros,
Nosso encontro não foi ao acaso!
Amor, se eu falar que nosso amor é belo,
Vão dizer que este amor não existe,
Se eu plantar uma flor em seu cabelo,
Vão dizer: Ó que jardim tão triste!
Se eu rimar em minha poesia,
Vão dizer que faltou acento,
Posso versar com toda magia,
Vão dizer que não é cem por cento!