"Acolho-te"

Anjo meu que me trouxestes

ao regressar desse luar?

Que fizestes de tuas asas

cintilando-me centelhas

brindando fantasias?!

Apagastes as fadas em nuances cinzas

deixastes minhas manhãs brancas e tensas

quando em mim adormecestes?!

Não seria mais alegria

se não fosse a certeza do afagar-te em nuvens

nesse retorno tão puro e certo

onde espalhando ficara

tuas chispas de amor em brisa

tuas fábulas encantadas para os sorrisos mornos

voltastes regressando em sede

alimento que em meu colo deleita-se

vem e aconchegue-se brando

... suave e manso

te acolho anjo meu ... e canto

danço em segurança do amor em nós

que jamais ... se perdeu!

(Kátia Golau Cariad)

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 30/03/2013
Código do texto: T4214728
Classificação de conteúdo: seguro