Delírios de Amor

Meu olhar que passeia

em sua fisionomia

que augusta reflete

uma beleza afrodítica.

Meu ouvir que deslumbra

nessa voz velutínea

quando dizes ternuras

e encanta até a lua.

Meu dizer que se cala

frente ao seu ser poesia

quando os versos não falam;

sua doçura qual mel raro.

Meu sentir que tateia

sua tez luz macia

e se perde entre as brumas

nesse mar de lascívia;

nesse gosto de beijo

exclusivo que é seu

despertando desejo

no mais puro do eu.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/03/2013
Código do texto: T4214719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.