Pedacinhos de sonho...




Palavras caem do pensamento
Nem sempre na ordem certa
Umas vezes chegam com o vento
Outras, numa doce descoberta

Voando e buscando a rima
Pássaro sobre os montes
Inspiração se aproxima
Redescobrindo horizontes

São partículas de uma vida
São pedacinhos de um sonho
É minha liberdade escrita
Nas letras que aqui componho












__________________________________________

Em cada nova poesia, há uma palavra que espera
Pra acender a esperança e renovar a quimera
___________________________________________























Tiziano Ferro
Ed Ero Contentissimo
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421470