Poema (Ada Fraga)

de novo tua teia

luz de candeia

me incendeia

esta q permeia

nosso tatame

a lua e o mar

só me ame

sem me jurar

a noite vira dia

o dia vira noite

fogo atrevido

já virou poesia

in Sol &Mar