ESSA MAGIA DO TEU EU
Essa magia
Do teu eu
Me envolve
Me contagia
Transforma
Minha noite fria
Num bailado de emoções
Com ritmos desarranjados
Corpos sem noções
E verbos escancarados
Ahhhhhhh!
Essa magia
Do teu eu
Faz meu corpo tremer
Sem deixar abater
O desejo de ser
Teu.
Maria de Fatima