AMAR VOCÊ
Amar você é conhecer o verdadeiro amor
O mais profundo amor que ninguém tem
É sentir uma sensação que atrai o coração
Trazendo a felicidade que só faz bem.
Amar você não é simplesmente gostar
É ter uma força que me leva até você
De um lindo sonho que foi realizado
E sentir a emoção da alegria de viver.
Amar você é querer mais você
É sentir a virtude do amor plantado em meu ser
É cair na realidade onde a felicidade diz
Que o meu maior presente foi conhecer você.