CANÇÃO DE AMOR
Sou sim, sou feliz porque eu a amo.
Amor que jamais será correspondido
Infelizmente, meu amor é platônico.
Meu objetivo eu sei, não será atingido
Assim mesmo eu continuo a amando
Sou teimoso; vivo sempre cantando.
Canto sim, canto canção de amor.
Espero que um dia alguém me dê valor.
Paixão è na mente, eu sinto não é paixão.
Eu sinto é amor, no fundo do coração.
Meu amor é platônico eu sei
Amo em silencio sempre a respeitei