São os teus olhos
Não posso te mentir
Foram eles os culpados
Do que hoje por ti estou a sentir
 
Foram eles que me cativaram
E que me fizeram contigo sonhar
Que nas noites de insónias me embalaram
E me fazem hoje em ti pensar
 
São eles que me fazem suspirar
E ficar louco para te ver
São eles que me levam a perguntar
Se um dia eu a eles posso pertencer
 
Foi por causa do que eles me fizeram despertar
Que esta poesia começou a nascer
Inspirada num sonho que me fez encantar
Um doce olhar que eu nunca vou esquecer

valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/03/2013
Código do texto: T4214363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.