Amável algoz

Sua forma de me amar às vezes me cansa

Faz-me tua mulher, tua deusa

Mas logo descansa e encanta

Outra flor, outra Maria, outra Cleuza.

Ignora-me, sem nenhuma piedade

Não sabe meu nome, não lembra do meu calor

Cospe-me e me ensina o que é ter saudade

Manda-me de volta para o mundo de dor

Você é profissional em maltratar

Estou entendendo a sua função

Daqueles que a gente aprende a maldizer, a xingar...

Mas não sai do coração

Te humilho, te julgo, te vejo feroz.

E sinto sua raiva e seu tesão dentro de mim

Olha-me nua, e diz que um dia, seremos somente nós...

Mas não vai ser tão fácil assim

É que eu preciso chorar e sofrer bastante

Porque eu mereço tudo isso e mais um pouco

Nasci pra apanhar e ser amada ao mesmo instante

E minha alma gêmea ser par da alma de um louco

Meu anjo caído, meu karma enlouquecido.

Criança insana, rei dos meus lençóis.

Um dia quase havia esquecido

Que eu possuía um amável algoz.

Priscila Rezende
Enviado por Priscila Rezende em 29/03/2013
Código do texto: T4214349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.