Calor que se quer

Pedaços de papel espalhados pelo chão,

partes encharcadas de tristeza retalha o coração

que teima em adormecer sonhando ilusão...

A razão se distancia da emoção,

deixando o impossível parecer real,

um toque poder ser o suficiente,

o que se sente pode ser fatal.

E atrai como calor que se quer

fogo delirante que sempre queima

como gelo que se empedra,

se derrete quem quiser...

E se perde no vazio do outro,

tentando preencher a si mesmo,

estendendo as mãos e se fazendo louco...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 29/03/2013
Código do texto: T4214334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.