Para que esconder?
Perceba o quanto te quero
E tudo que faço por você,
Perceba, que o que eu espero,
É algo que você não vê
Seu sentimento é atado
Mais atado do que aparenta,
Não me sente ao teu lado
Nem sentes o meu amor, que aumenta...
Finge que não vê ou escuta
Cala-te a boca, e a boca luta
para que diga-me a verdade
que por mim não sente saudade
Chora um choro mentiroso
um pranto doloroso,
que a mim não diz nada
e a ti minha vida para...
Para, espera, escuta!
o que te digo é muito mais
do que aquilo que tua alma luta,
saiba que eu sou capaz
De abrir fogo contra seu ser
Que recusa o meu calor
Que nenhuma pena parece ter
De alguem que por ti sente amor