Vem pra junto de mim
Vem para junto de mim
Eu serei teu ombro amigo
Já não sei viver assim
Viver sem ti virou castigo
Tu és meu pilar,meu conforto
Tu és o meu mar, o meu porto
Sim és meu porto de abrigo
Em ti me protejo das tempestades
Do frio, do calor, do vento forte
Em ti me protejo de maus pensamentos
De delirios , de medos, da morte
De invejas, de cobiças de maldades
Contigo cada momento
Representa uma só verdade
A força de um amor, para toda a eternidade