História por finalizar
Contava-me sua história de vida
Meu cotidiano se enchia do seu
Meus olhos brilhavam no seu
E a história caminhava.
No meio de toda história
Você diz que se apaixonou
Tira seu cotidiano do meu
Desaparece entre a multidão.
Busco o final da história
Sua história recontada
Nossa história
Ainda não finalizou!