A primeira vez que te vi
Encontrei.te por acaso
Num desse caminhos , que percorri na vida
Olhei em teus olhos profundos
Senti em poucos segundos
Que eras aquela , por meu coração elegida
Não pude lutar contra tal sentimento
Senti-me derrutado, vencido
Fui atingido pelo cupido,naquele momento
Por mais que tentasse desviar meu olhar
A atração era tão forte
Que a bussola da paixão perdeu o norte
Para ti me queria direcionar
Meu coração batia ofegante
Só queria um olhar teu
Mas tu nem por um instante
Cruzas.te teu olhar com o meu
Mas eu fui persistente
Nunca me dei por vencido
Não importa se passado ou presente
Por ti fui correspondido