UM VAZIO DELIROU EM MIM...
Deixamos que fugisse nosso amor.
Desarrumou-se a casa,
desfizeram-se gavetas.
Ruíram-se as certezas!
Coisas trocaram-se de lugares.
Agora nem quero pensar em amor.
Não posso brincar com palavras.
Porque se eu fizer poesia,
irei desenfeitar os domingos,
irei nublar a lua que brilha.
Quando você partiu pra não voltar,
foi como se o dia chorasse um rio
e me inundasse de dor e tédio.
Um vazio delirou em mim…
O dia nasceu ermo e sem cor!