MEU PEITO SEMPRE

SERÁ TEU !



Meus caminhos já nem

são estradas

mas sendas...que buscam

teu olhar

lá distante onde as nuvens

alteiam-se,

e deixam a impressão de

tua presença.



Leio-te...que é o que mais

posso fazer

para não perder o ritmo de

tua dança

que deixa no ar circundante

teu sensual perfume.



Vem...ela me diz: cheira este

perfume...cheira !

E então eu cheiro...e é tão

parecido com ela

que logo sinto vontade de

dar-lhe um sutil abraço.



E então todas as distâncias

desaparecem

e fica em nós o encanto

de nosso querer

que busca no corpo a corpo

todas as sensações.



Mas no auge...quando as

vozes deveriam

aposentar-se para os

momentos de intensa magia

ela...não aguenta

e sussura em meu ouvido

aquele hum...te quero...

que me arrepia todo.



Então minhas mãos a

buscam...pelo ar...

e ela nem está...porque é

apenas um sonho...

aquele hum...

que me desperta para

a realidade

de minha vida solitária.



Mas não triste...

porque tenho você meu

amor.



Sim...eu tenho você...

flor linda.

Tenho você que nem é

minha,

mas das nuvens...onde

passeias em meus

versos de amor e de

paixão...

com teus passos de ilusão...

e de sedução.



Vem minha linda...

meu peito sempre será teu !

Mesmo nas nuvens...





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 29-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-