AMOR NEGADO

Negaste-me o teu amor, sem eu saber porquê,

Deixaste-me triste e com belas recordações

Dos momentos de prazer e de muito amor,

Dos muitos beijos e abraços por nós trocados.

Amor negado é como se fosse grande pecado,

Que tu cometeste sem saberes os danos

Que me causaste, de sofrimento e grande dor

Que não consigo esquecer nem sequer disfarçar.

Vou pensar que teu amor negado é por ciúmes,

De outra que só existe na tua fantasia doentia,

Mulher que tu imaginaste existir, tua concorrente,

Cabeça tonta, imaginativa, errada e temente.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214192
Classificação de conteúdo: seguro