Incontrolável Paixão
Paixão é fogo que consome minha essência
É chama que invade minha consciência
Que arranca a razão de meu ser
Que transcende todo o meu viver.
É surto incontrolável do desejo
Que anseia seus lábios, seu beijo
É a inconsequência de amantes
É necessitar de tuas carícias neste instante.