Não desista de nós

Quer mesmo me perder por ciúmes?

Quer mesmo me perder por besteira?

Pensa bem, assume

Te quero por uma vida inteira.

Não quero desistir de tentar

Aposto no que podemos construir

Quero mesmo te amar

Me entregar pra você, me permitir.

Desculpe minhas falhas

Estou procurando aprender

Nada acontece por acaso

Você já deveria saber.

Vamos junto nesta luta

Somos seres imperfeitos

Quero ser melhor contigo

Corrigir os meus defeitos.

Sou sincera com você

Você sempre foi ciente

Só te peço por favor

Ainda não desista dagente.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 29/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4214157
Classificação de conteúdo: seguro