NUNCA NUNCA
NUNCA ME ATREVI A FALAR
NUNCA PASSEI DO LIMITE
NUNCA DESANIMOU O OLHAR
POR QUE NÃO ME PERMITE.
NUNCA MOSTRASTE A ESPERANÇA
NUNCA ME DESTE A ATENÇÃO
NUNCA DEIXARÁ UMA LEMBRANÇA
PARA ESTÁ PAIXÃO.
NUNCA CAMINHASTE COMIGO
NUNCA VIVI MAIS QUE OITO HORAS
NUNCA VIVI SEM O CASTIGO
DE SER IGNORADO NAS AURORAS.
NUNCA ME DESTE UMA REALIDADE
NUNCA ME DESTE UMA LUZ NA ESTRADA
NUNCA ME DESTE UM PINGO DE FELICIDADE
ME DESTE SIMPLESMENTE NADA.