Declaro-me a ti
Tão pouco te conheço
Tão tudo, por ti, sinto
Mas, qual seria o preço
A pagar se já não minto?
Por tão pouco valeria arriscar
Pra tão tudo poder alcançar?
Que me dariam de castigo
Para arriscar a estar contigo?
Do pouco há como fazer tudo?
Há como transformar-te?
Para conhecer-te a fundo,
Para, que te quero, mostrar-te?
E esse pouco tudo tornou-se
Que preciso aqui contar-te
Que o que aqui passou-se
É porque estou a amar-te.