recomeço

Ela tem nos olhos as cores do mundo

No sorriso o poder de bagunçar as coisas

As minhas coisas

tem suas dores, seus desamores

Não perde a alegria

E abala os sete pilares

Dos meus sete mares

Meus mundo ruiu

Em meio a cores e flores

Novo mundo se fez

Assim com apenas um sorriso

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 29/03/2013
Código do texto: T4214124
Classificação de conteúdo: seguro