A neve do nosso amor


Os meus sonhos estão no seu mar,
Abrindo os desejos do amor,
Em todas as brisas do vento,
E me leva no pensamento.

As orquídeas são brilhantes,
Amadas como diamantes,
Envolvido no corpo e alma,
Suaves como os seus beijos.

Vou subir o Aconcágua,
Aproveitar o seu céu azul e branco,
No longo caminho para a paz,
Eu só quero sonhar em seus seios,

Amando a cada nascer do sol,
Olhando a queda da neve,
Para atrair mais vibrante,
O que emerge dos nossos corações.


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=ZtooCETTCHQ




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Código do texto: T4214110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.