Lembranças
Infindável dia passa a esperar
O ultimo da vida
A morte é definitiva
E trará azar ou sorte
Mal provada
Paixão que fulmina
O olhar avermelhar
Arder lacrimejando
Sangrar a alma que lhe entreguei pura
E devolveu maltratada
E regada de odor
Composta de lembranças
Não cicatrizam
O tempo pára
Como tudo
Como se tudo dependesse de sua permissão
Para ser perfeito ou não
Remôo o que sobrou
Subentendo que o melhor passou
Meu desejo imperfeito
De viver a sublime intenção do amor