Lagrimas
Quando senti suas lagrimas
Quentes no meu peito escorrendo
Senti meu peito tremer
E o coração fervendo
Pensei que fosse morrer de prazer
E a dor foi vivendo
As lagrimas não mentem
Só externam o que a gente sente
Hoje bateu uma saudade imensa
Do tempo que te namorava
A felicidade presente
E eu me entregava
Na vida tudo passa de repente
Naturalmente
Tudo temos que provar
Penso em você como antigamente
E ainda sinto uma lagrima rolar
As lagrimas não mentem
Só externam o que a gente sente
E faz a gente sonhar