Por um amor...
 
Foi como um sonho quando lhe conheci,
Meus olhos brilharam, meus lábios tremeram,
Minha pele brilhou, minha voz emudeceu.
Foi um sonho perfeito regado de flores pelo caminho,
Cheio de estrelas na noite e, o sol pela manhã vem para acalmar.
Sonho das noites enluaradas, onde manifesta a beleza do toque,
Na beleza do olhar, no toque da pele e, no efeito das palavras de amor.
Que sonho é esse? Os mais lindos que sonhei.
Acordei com lágrimas no olhar, que transbordou numa sensação de estar sozinha.
Senti um frio no coração como se eu tivesse adormecido numa noite enluarada
E aconteceu o inesperado, você partiu com uma certeza, tão incerta que me sufocou.
Fez-me escrava do meu amor, do meu coração que ficou aprisionado no meu sonho,
Acordei com uma lágrima na face.  
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/03/2013
Código do texto: T4214105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.