UMA LOUCA PAIXÃO...

UMA LOUCA PAIXÃO...

NOTAS DESCOMPASSADAS,

Meu coração avisa,

que estou loucamente apaixonada.

Notas de felicidades,

as vezes tristezas sem fim.

Mesmo assim,

penso em mim,

penso em você,

penso em nós.

Suspensa em devaneios,

procuro-me e acho-me em seus braços,

nos seus abraços

largos

e fortes, ternos e eternos,

me perco no seus olhos,

afundo em seu olhar,

brilho que sai de amor pra me dar,

estou sendo utópica ou louca,

pode ser.

Você me ama também.

Eu sei.

Sentimentos confusos,

concretos e abstratos,

formam uma larga fonte de prazer

dentro de meu ser.

Na realidade

o amor não se explica, e a paixão?

Vem também do coração?

Não sei.

Só sei que estou loucamente apaixonada por você.

Se é amor não sei,

se é paixão, certamente que sim.

Mesmo assim,

vagueio nesses sentimentos loucos

e sem explicação.

Mas, tem compensação...

Minha mente

só quer você

a todo instante.

E vejo aí, o quanto és importante.

Fique sempre comigo,

sendo meu abrigo,

sendo meu amor maior.

Só a mim mesma eu consigo transpassar

esse amor louco por você,

pra nos tornar de uma vez

um só.

Autoria Mônica Bynot

A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/03/2007
Código do texto: T421410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.