A dor da tua ausência...
Distante de você minuto vira hora
Coração grita e de saudade chora
Bate desolado num chamado implora
Na dor da sua ausência solidão devora
Arrastam-se os ponteiros da distância
Na dor da ausência no peito sentida
Vontade do abraço, do perto e do junto
Querendo e não tendo um triste conjunto
Tua ausência vestida em negras dores
Sentida qual flecha lançada ao vento
Cruzando a linha invisível do tempo
Atravessada na alma em triste lamento
Distante de você minuto vira hora
Coração grita e de saudade chora