NÃO FALE

Não, não precisa falar nada. Sorria

E saberei dos seus sentimentos todos

Olhe-me assim nos olhos

e saberei que estas amando

Simplesmente caminhe em minha direção

Não me fale nada. Deixe-me olhar você

E assim, saberei todos os seus sentimentos e,

nesses intensos momentos.

Olhando pra você sem nenhum medo

Posso dizer o que já não é segredo

É eterno nosso amor.