TE NEGO... RENEGO-TE
Abro a janela! Espio a lua!
Tento desfazer o nó que ata minha alma a tua
Te nego... Renego-te! Para quê?
Percebo a força na dor da solidão
Sinto uma falta tão grande tua!
Minh’alma pertence a você.
Tua ausência dói... Desassossega-me
Estar longe de ti é meu castigo!
Aumentando a sede dos teus beijos
Meu coração sufocado de angústia
Ansiado pelo toque de aleluia!
Teu cheiro de erva-doce
Teus olhos de pimenta preta
Teu beijo é cravo de cabecinha
Minh’alma esperta! Desperta... Sem sono!
Tuas palavras mudas em Lírica poesia...
Sinto tua boca bem perto da minha.
Não há coisa mais linda nesse mundo
Que o frêmito dessa paixão!
Embriagando-me como vinho forte tinto
Teu amor é meu repicar de sinos!
Contigo bendigo a noite!
Abençoado será meu dia
Minha vida é singela... Pura poesia!
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!