Fome de voce...

"Quando vejo no teu olhar o mar...

Quando ouço teu riso no canto das aves...

Quando a terra se molha trazendo seu cheiro

Sinto o corpo queimar...

Chego a escutar voce dizendo..."te amo"...

A fome de voce se sacia...

A sede por voce se acalma

E nas asas de um beija-flor...Chega a calma

Junto com ele estrelas mostram o caminho

Iluminam com carinho...Meu anoitecer

E mesmo na madrugada seu brilho não cessa

Fica na retina gravado...Pela eternidade...

Essa fome danada de voce..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/03/2013
Código do texto: T4213979
Classificação de conteúdo: seguro