Gran amor


Las esperanzas son vidas,
que aparecen en el amanecer,
Cuando usted mira mi foto,

Y ella me llama diciendo: mi amor

Así es el cielo con las estrellas,
Luminoso en cada sueño,
Creemos: es la vida con esperanza,
Que viene y nos aman.

Por lo tanto, Te quiero,
Y vivir en tu alma,
Besar tus labios de miel,
Con la sonrisa que se levanta con el sol.

Y, a pesar de que esto parece increíble,
Tú eres mi vida,
Cuando miro en tus ojos,
"Te quiero más que a nadie.

Así es el cielo con las estrellas,
si yo ya amaba tanto, ahora, te amo aún,
Te quiero y confío en ti,
A lo largo del camino del amor.


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=oGn-k8qW8VM





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4213936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.