Descobri que ainda te amo

Eu não sei como tudo aconteceu

foi rápido demais, mas nos desencontramos

nossas vidas distintas foi nos distanciando

começamos a gostar de coisas diferente,

lugares diferentes, companhias diferentes

e aos poucos deixamos de nos ver

agora você tem outra pessoa

e eu também conheci alguém

e apesar desse meu novo relacionamento

hoje me peguei lembrando de nós dois

de como eramos, e como nos dávamos bem

passamos tantas coisas juntos

vivemos intensamente o nosso amor

mas deixamos a chama se apagar

sei que para o amor não existe prazo de validade

possa ser que nunca mais nos encontremos

ou numa dessas voltas que a vida dá

voltemos e continuemos de onde paramos

fiz uma descoberta talvez a maior da minha vida

descobri que ainda te amo como no primeiro dia

talvez seja tarde ou não, isso só o tempo dirá.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 29/03/2013
Código do texto: T4213861
Classificação de conteúdo: seguro